P O K E  T O S T A D A S

Ingredientes (6 tostadas)

Cubos Atún 250g 

Cubos Salmon 250g

2 paltas molidas

1/2 Pepino en rodajas

Pan masa madre, baguette o ciabatta

1 Cebollín o ciboulette picado

2 cda. salsa de soya

1 cdta. miel

1 pizca aceite de sesamo

Aceite de oliva

Sesamo

Nori en tiritas para decorar

Pasos: 

1. Mezclar atún, cebollín, aceite de sésamo, miel y soya en un bowl.

2. Tostar pan, bañar en aceite de oliva y untar la palta molida. 

3. Cubrir la tostada con atún aliñado.

4. Decorar con sesamo y/o nori.

5. Repetir los mismos pasos con el salmón. 

 

Recomendamos servir una tostada de cada una por plato.


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.


Ver artículo completo

Langosta a la Parrilla
Langosta a la Parrilla

Las colas de Langosta a la Parrilla con mantequilla de limón son fáciles de hacer pero su sabor y look te dejarán como un chef
leer más
Salmón o trucha a la parrilla
Salmón o trucha a la parrilla

¿Cómo hacer salmón o trucha a la parrilla? Sigue los siguientes consejos para incluir productos del mar este 18 en tu parrilla
leer más
Brochetas de Camarón con Chorizo
Brochetas de Camarón con Chorizo

Este año la fiesta es larga, equilibra la parrilla con elementos del mar. En 15min puedes preparar unas brochetas de camarones con chorizo perfectas para toda la familia
leer más

¡NO TE LO PIERDAS!