Ingredientes

Para la ensalada:

  • 500g de quinoa cocida y lista para consumir
  • 100g de repollo morado
  • 250g edamame sin vaina South Wind
  • 1/2 pimentón rojo en cubitos
  • 100g de zanahoria rallada
  • 100g de pepino en cubitos 
  • 50g de cebolla picada finamente

Para el aliño:

  • 1/4 taza de salsa soya
  • 1 cda de aceite de sésamo
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 20g de cilantro picado fino
  • Semillas de sésamo tostado
  • Jengibre rallado
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. En un bowl mediano, mezclar la salsa de soya, el aceite de sésamo y el vinagre.

2. Añadir el cilantro, el sésamo tostado y el jengibre, y mezclar bien hasta conseguir una salsa homogénea. Reservar.

3. En un bowl grande, añadir la quinoa cocida, el repollo, el edamame sin vaina South Wind, el pimentón, la zanahoria, el pepino y la cebolla, y mezclar todo bien.

4. Por último, añadir la salsa a nuestra preparación de quinoa y el resto de ingredientes, mezclando con cuidado. Rectificar punto de sal y pimienta al gusto. 

5. Tu ensalada está lista para servir!

 


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