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Ingredientes

Porciones de Salmón South Wind 4 porciones
Mantequilla 2 cdas
Jugo de naranja ½ naranja
Zanahoria 1 uni
Zuchinni o zapallito italiano 1 uni
Champiñones ½ bandeja
Brotes de soja ½ paquete
Miel 2 cdas
Salsa de soya 1 cda
Cilantro algunas hojas para decorar

Salmón al horno con verduras salteadas

salmon y verduras

Preparación

1. En una plancha o sartén caliente sellar la porción de salmón por ambos lados. Luego, terminar de cocinarla en el horno con un poco de mantequilla y jugo de naranja durante 6 minutos.
2. Cortar zanahoria, zuchinni (zapallito italiano) y champiñones en láminas.
3. Calentar un wok con aceite de oliva y mantequilla y saltear los champiñones por 2 minutos.
4. Luego, agregar la zanahoria y zuchinni por 2 minutos más. Por último agregar brotes de soja y saltear por 1 minuto más.
5. Para la salsa, calentar dos cucharadas de miel con una cucharada de salsa de soya. Esparcir sobre vegetales salteados.
6. Finalmente, colocar en el centro del plato la guarnición de vegetales salteados, ubicar sobre los vegetales el salmón grillado, decorar con hojas frescas y cilantro.

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