English

Ingredientes

Carpaccio de salmón South Wind

2 cucharadas de mostaza

1/2 cucharada de azúcar

1 cucharada de jugo de naranja

1 cucharada de jugo de limón

1/2 cucharada de vinagre

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

Cebolla morada 1/2 uni

Lechuga hidropónica 3 hojas

Carpaccio de Salmón con Salsa de Mostaza

carpaccio salmon tradicional

Preparación

1. Para la salsa: En un bowl, mezclar mostaza, azúcar, aceite de oliva, jugo de naranja , jugo de limón, vinagre, sal y pimienta a gusto.
2. Sobre el salmón colocar la cebolla morada cortada en pluma y verter la salsa.
3. Decorar con hojas de lechuga y finalmente espolvorear el cebollín y el queso parmesano sobre el carpaccio.

* Acompañar con tostadas o pan y caviar de lumpo negro.

PRODUCTOS SOUTH WIND EN EL MUNDO