English

Ingredientes

Carpaccio de Ostión South Wind 100g
Frutillas 1 taza
Cebollín 1/2 uni
Albahaca 1/2 mata
Nueces 1 cda
Aceite de olive 1/2 taza
Queso parmesano 2 cdas
Jugo de limón 3 cdas
Ajo 1 diente
Sal y pimiento a gusto

Carpaccio de Ostión con Pesto y Frutillas

Preparación

1. Para el pesto: En un mortero machacar albahaca, ajo y nueces. Agregar sal y queso rallado y seguir machacando. Añadir el aceite de oliva para que se integre.
2. Cortar las frutillas o fresas en láminas delgadas y disponer en un plato alternando Carpaccio de Ostión South Wind y frutillas.
3. Rociar sobre ellas el cebollín picado finamente el y jugo de limón.
4. Esparcir el pesto sobre la preparación y decorar con hojas de lechuga.

PRODUCTOS SOUTH WIND EN EL MUNDO