English

Ingredientes

Carpaccio de Atún South Wind 100 g
Palta o Aguacate 1/2 uni
Mango 1/2 uni
Cebollín 1/2 uni
Cilantro 1/2 cda
Jengibre 1 cdita
Jugo de limón 1/2 taza
Aceite de oliva 2 cdas
Aceite de ajonjolí ó sésamo 1 cdita (opcional)
Ajonjolí ó sésamo tostado 1/2 cda
Lechuga 2 hojas
Sal y pimienta a gusto

Carpaccio de Atún con Palta y Mango

Preparación

1. En un bowl, mezclar el limón con aceite de oliva, aceite de sésamo o ajonjolí , sal y pimienta. Reservar.
2. Luego, en un plato, disponer la palta o aguacate cortada en láminas y sobre estas colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
3. Agregar el cebollín, jengibre, mango en cubos y cilantro sobre el atún.
4. Para finalizar, rociar el atún con la mezcla del bowl y espolvorear sésamo (ajonjolí) sobre este. Decorar con hojas de lechuga.

PRODUCTOS SOUTH WIND EN EL MUNDO