English
SouthWind__00214_R

Ensalada de Trucha Ahumada

1. En un bowl juntar las papas, tomates, huevos, cebolla y aceitunas.
2. En un bowl juntar la mayonesa, limón, aceite de oliva y perejil y verter sobre las papas.
3. Trozar la Trucha South Wind sobre la preparación y salpimentar a gusto.

[...]

SouthWind__00178_R

Rollitos de Trucha Ahumada

1. En un bowl mezclar el queso crema, eneldo, cebollín, limón, sal y pimienta hasta formar una preparación homogénea.
2. Sobre cada tortilla esparcir la mezcla de queso y disponer bastones de pepino, trucha ahumada y rúcula.
3. Enrollar las tortillas con el relleno y cortar en rodajas o comer como taco.

[...]

SouthWind__00232_R

Salmón Ahumado con Cous Cous Mediterráneo

1. Sobre el cous cous cocido poner los tomates, aceitunas, albahaca y queso de cabra.
2. Aliñar con el aceite de oliva, sal, pimienta y orégano, mezclar bien.
3. Trozar el Salmón South Wind sobre la preparación.

[...]

SouthWind__00194_R

Fetuccini con Salmón Ahumado y Espinaca

1. Hierva suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Una vez que esta hierva, cocer el fetuccini hasta que este al dente (aprox. 11 minutos). Escurrir el agua y reservar.
2. Mientras tanto, en un sartén caliente la crema y agregue las espinacas, alcaparras y salmón desmenuzado. Luego, salpimentar a gusto.
3. Finalmente, verter esta preparación sobre los fetuccini y espolvorear queso parmesano.

[...]

carpaccio ostion innovadora

Carpaccio de Ostión con Pesto y Frutillas

1. Para el pesto: En un mortero machacar albahaca, ajo y nueces. Agregar sal y queso rallado y seguir machacando. Añadir el aceite de oliva para que se integre.
2. Cortar las frutillas o fresas en láminas delgadas y disponer en un plato alternando Carpaccio de Ostión South Wind y frutillas.
3. Rociar sobre ellas el cebollín picado finamente el y jugo de limón.

[...]

carpaccio pulpo tradicional

Tiradito de Pulpo

1. Esperar que el carpaccio se descongele sobre un plato.
2. Cortar finamente la mitad del rocoto y mezclar en un bowl con el limón, cilantro y ajo, aliñando con el aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Rociar el carpaccio con la salsa y dejar reposar unos 15 minutos.

[...]

carpaccio pulpo innovadora

Carpaccio de Pulpo a la Gallega

1. Cortar las papas en rodajas y poner sobre un plato o tabla de madera preferentemente y salpimentar a gusto.
2. Una vez que el pulpo este descongelado, disponer sobre las rodajas de papas, espolvorear con paprika y rociar con aceite de oliva.
3. Decorar con lechuga.

[...]

carpaccio atun innovador

Carpaccio de Atún con Palta y Mango

1. En un bowl, mezclar el limón con aceite de oliva, aceite de sésamo o ajonjolí , sal y pimienta. Reservar.
2. Luego, en un plato, disponer la palta o aguacate cortada en láminas y sobre estas colocar el Carpaccio de Atún South Wind.
3. Agregar el cebollín, jengibre, mango en cubos y cilantro sobre el atún.

[...]

carpaccio salmon tradicional

Carpaccio de Salmón con Salsa de Mostaza

1. Para la salsa: En un bowl, mezclar mostaza, azúcar, aceite de oliva, jugo de naranja , jugo de limón, vinagre, sal y pimienta a gusto.
2. Sobre el salmón colocar la cebolla morada cortada en pluma y verter la salsa.
3. Decorar con hojas de lechuga y finalmente espolvorear el cebollín y el queso parmesano sobre el carpaccio.

[...]

PRODUCTOS SOUTH WIND EN EL MUNDO